quarta-feira, 25 de julho de 2012

Receita de Bordo -- Macarrão Estrambólico



Fala galera, depois de muito tempo o receita de bordo voltou... com uma receita inédita testada recentemente pelo entusiasta da cozinha mexicana misturada com alguns detalhes da cozinha francesa, CEARÁ a FERA!! Sinceramente... Não tentem isso em casa, pode trazer resultados indesejados, extremamente desagradáveis! Apenas os grandes chefes cearenses conseguem! Hahaha! Mas é bem saboroso!


Ingredientes:


- Meio pacote de macarrão
- 4 ovos
-1 Molho de tomates
- ½ Creme de Leite
- 1 Cebola
- Uns par de alho
- ½ Requeijão de Chedar
- 1 Lata de Milho
- Pimenta do reino, pimenta habbanero e sal.

Obs: Muita pimenta



Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão. Em uma panela separada frite o alho e a cebola, adicione o ovo e espere até ele virar “quase” um ovo mexido então jogue o macarrão pronto em cima, junte o maravilhoso molho vermelho, em seguinte coloque o creme de leite, e depois o requeijão de cheddar, soca pimenta na bagaça, enquanto cozinha essa “maravilha culinária” vá adicionando um pouco de água pra não ficar muito grosso, mas manera na água se não fica parecendo uma sopa escrota, na finalera adicione o milho e vuala! Ah, o sal entra quando você achar que deve!


ATENÇÃO: NÃO ESTRANHE SE FICAR PARECENDO GORFO!


Para acompanhar uma tequila ou uma cerveja estilo Kaiser! Hehehe!

Enjoy it!


Gepeido!

2 comentários:

ceariba disse...

baita rango!

Anônimo disse...

SAO ESTAS AS FERAS AE BIXOO