sexta-feira, 4 de maio de 2012

Receita de Bordo -- Frango ao creme de milho

Fala ai pessoal, hoje no receita de bordo um frango muito fácil de fazer e que fica muito bom, serve de duas a três pessoas dependendo da monstruosidade

Ingredientes:
- 6 Sobrecoxas médias (pode ser coxa, coxinha e até mesmo peito, mas é melhor com sobrecoxa)
- 1 Cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 Lata de milho-verde
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Copo de requeijão
- Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Para começar a fazer essa receita primeiro deve-se temperar o frango com sal e pimenta, e pré-aquecer o forno a 180ºC. Em um liquidificador bata todos os ingredientes (menos o frango), até formar uma baita pasta, coloque sal a gosto. Em uma forma coloque o frango temperado e coloque toda a mistura sobre ele,  leve a forma ao fogo por cerca 50 minutos, está feito.

Espero que gostem,
Gepeto!

Um comentário:

Luti disse...

boa, mama gepeita!