sábado, 2 de junho de 2012

Receita de Bordo -- Canelone Invertido

A receita de hoje é meio trabalhosa, mas é muito boa...

Ingredientes:
- Meio pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400 Gramas de presunto fatiado
- 400 Gramas de mussarela fatiada
- 2 Pacotes de molho vermelho
- 2 Pacotes de molho branco
- 1 Pacote de queijo Ralado

Modo de Preparo:
Comece cozinhando o macarrão na água com sal, depois de pronto o macarrão coloque em uma superfície limpa (ou suja mesmo pra dar um tempero) uma fatia de presunto, em cima do presunto uma fatia de queijo, e em cima do queijo aproximadamente uma colher de macarrão, faça um rolinho e corte em três. Coloque os pequenos rolinhos em uma forma  um pouco mais funda que o rolinho, coloque o molho vermelho, depois o branco, ou o contrário, tanto faz na real. E então jogue o queijo ralado por cima e coloque no forno por 20 minutos, vôa lá! Ranguera pronta! Pra acompanhar um vinhozinho é sempre bem vindo, ainda mais com essa friaca ai!


 
É isso ae, aproveitem o rango!
G-Black!

2 comentários:

O farol disse...

Post de alta qualidade e produção. parabéns pelo manual de instruções!!

Ace

Bruno Brauer disse...

Rango de alta qualidade!! Experimentei e aprovado!!