INGREDIENTES:
- meio pacote de macarrão spaghetti
- 300 g de camarão (sem casca)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 manga (cortada em cubos)
- suco de 2 mangas ("denso", com pouca água)
- tempero verde (coentro, cebolinha, alho poró...)
- 3 limões
- alho
- sal a gosto
- azeite de oliva
- meia garrafinha de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, deixe o camarão de molho no suco dos 3 limões com sal. Cozinhe a massa e enquanto isto, numa frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e o alho (pode ser aquele picado ou uns 5 dentes de alho picados na hora). Refogue o pimentão. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, acrescente a manga em cubos, o suco de manga e o leite de coco. Mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco, acrescentando sal a gosto. Acrescente agora o tempero verde picado. Depois é só misturar o spaghetti, acrescentar mais azeite e mexer bem.
- meio pacote de macarrão spaghetti
- 300 g de camarão (sem casca)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 1 manga (cortada em cubos)
- suco de 2 mangas ("denso", com pouca água)
- tempero verde (coentro, cebolinha, alho poró...)
- 3 limões
- alho
- sal a gosto
- azeite de oliva
- meia garrafinha de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, deixe o camarão de molho no suco dos 3 limões com sal. Cozinhe a massa e enquanto isto, numa frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e o alho (pode ser aquele picado ou uns 5 dentes de alho picados na hora). Refogue o pimentão. Adicione o camarão e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, acrescente a manga em cubos, o suco de manga e o leite de coco. Mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco, acrescentando sal a gosto. Acrescente agora o tempero verde picado. Depois é só misturar o spaghetti, acrescentar mais azeite e mexer bem.
Bahia
Um comentário:
salve filho de selassie.
Postar um comentário