Ingredientes:
2 kg de bagre
1 dente de alho esmagado
1 maço de salsa
1 pimenta
3 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
50 ml de suco de limão
azeite
sal
Modo de preparo:
Limpar bem os bagres, corte em postas, tempere com sal e limão. Antes porém, esfregar com um pano para tirar o visgo que tem na pele. Levar ao fogo uma panela com o seguinte: um pouco de azeite, quando estiver quente forre o fundo com pimentão, cebola, tomate, sal, pimenta, louro, alho, faça um refogado, depois coloque as postas uma ao lado da outra, até que feche os espaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo. Sobre o peixe espalhe a salsa e azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando, para que o peixe não desmanche. Se na hora de servir o molho estiver fraco, acrescentar uma colher de vinho branco e engrosse se quiser com uma colher de amido de milho. Servir este prato com pirão ou batatas cozidas.
Receita por Sarkis.
Bom final de semana,
Bom final de semana,
Ace
3 comentários:
Demais hein...curti!
Partiu comprar uns bagres pra esse domingão!
É preciso tirar pele?
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